鍋の〆に 野菜たっぷりラーメン 翌日のご飯に レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鍋の残り野菜 おたま4、5杯
- (白菜、大根、にんじん、小松菜 など)
- 鍋の残りスープ 600cc前後
- ラーメン 生麺 2食
- 塩コショウ 1、2ふり
作り方
-
1
鍋に残りの野菜、スープを温めておく
味を見て塩コショウを加える
煮詰まって辛い場合はお湯を加える - 2 麺を表示時間ゆでる
- 3 鍋にラーメンを加えて混ぜる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ゆでたラーメンを入れて簡単お昼ご飯にしました
鍋のレシピID:1670015465