れんこん入り具沢山みそ汁 レシピ・作り方

れんこん入り具沢山みそ汁
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
少し余ったれんこんをみそ汁にしました
野菜たっぷりで美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこん、にんじんを半月切り、白菜を2センチ幅に切る
  2. 2 鍋に野菜、だしを入れて蓋をし火が通るまで中火で数分煮る
    みそを溶かす

きっかけ

のこり野菜で

  • レシピID:1670015438
  • 公開日:2015/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁れんこん白菜
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る