もやしとしめじの中華卵スープ レシピ・作り方

もやしとしめじの中華卵スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
さっとできます
スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじの下を切ってほぐす
  2. 2 鍋にスープを沸かし、もやし、しめじ、調味料を加えて再沸騰したら味見をし溶き卵を加えて手早く混ぜる

きっかけ

簡単スープ

  • レシピID:1670015297
  • 公開日:2015/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ野菜スープ韓国風スープ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • eina
    eina
    2024/05/17 22:10
    もやしとしめじの中華卵スープ
    簡単にできて美味しかったです。
    ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ
  • おこち
    おこち
    2020/10/07 19:54
    もやしとしめじの中華卵スープ
    美味しく頂きました(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る