レンジで豆腐 温やっこ 食べるラー油のせ レシピ・作り方

レンジで豆腐 温やっこ 食べるラー油のせ
  • 5分以内
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
冷奴は簡単だけど、冬は寒い・・・
で、レンジであったかいの作ってみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を3センチ角に切る
    ネギを小口切りにする
  2. 2 耐熱皿に豆腐、ネギを入れてラップをしレンジで1、2分加熱
  3. 3 ポン酢、ラー油をかける

きっかけ

簡単に1品

  • レシピID:1670014207
  • 公開日:2015/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の大豆・豆腐木綿豆腐
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しぇ
    しぇ
    2020/05/06 18:50
    レンジで豆腐 温やっこ 食べるラー油のせ
    作ってみました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る