ウインナーでボリュームおでん レシピ・作り方
![ウインナーでボリュームおでん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/921a8e03e5f30ffd4b057ac2c3d2552c72cff9ed.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根を4センチに切って皮をむく。
タコを10センチくらいに切る - 2 鍋に大根とひたひたまで水を入れて15分ほどふたをしてゆでる。
- 3 こんにゃくを適当な大きさに切る。
-
4
鍋に材料をすべて加え、水が足りなければ8分目まで加えて蓋をし弱火で最低30分煮る
一度冷めて寝かせると良い
関連情報
- カテゴリ
- おでん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
した処理無しで簡単