みかんジャムでスペアリブ レシピ・作り方

みかんジャムでスペアリブ
  • 約30分
momonga710
momonga710
圧力鍋で簡単です!

材料(2~3人分)

  • スペアリブ 400g
  • みかんジャム 1瓶
  • 濃口醤油 50ml
  • みりん 大さじ2
  • 200ml

作り方

  1. 1 圧力鍋に、スペアリブ、みかんジャム、しょうゆ、みりん、水を入れる。
  2. 2 加圧したら、弱火で10分加熱する。
  3. 3 圧力が下がったら、蓋を開けてスペアリブを返しながら煮詰めて出来上がり。

きっかけ

みかんジャムが余ってしまったので。

  • レシピID:1670013619
  • 公開日:2014/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スペアリブ
momonga710
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る