じゃことトマトの豚しゃぶ大根サラダ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 フライパンにじゃことごま油を加えて中火で熱し、カリカリになるまで炒める
- 2 沸騰したお湯で豚肉を色が変わるまでゆでて、水につけざるにあけておく
- 3 大根を千切り、トマトを4等分に切る
- 4 器に盛り付け、ポン酢、マヨネーズ、こしょうをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)