にんじん、小松菜、しめじのおひたし レシピ・作り方

にんじん、小松菜、しめじのおひたし
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
めんつゆで簡単に味付けしました

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切り、小松菜を3センチに、しめじの下を切ってほぐす
  2. 2 にんじん、小松菜、しめじを2,3分さっとゆでてザルにあけておく
  3. 3 めんつゆを加えてよく混ぜ、ゴマをふる

きっかけ

手軽に

  • レシピID:1670013108
  • 公開日:2014/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん小松菜のおひたし
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る