ロールキャベツの残りで美味しいパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにスープと水200ccを沸騰させ、パスタをアルデンテにゆでる
- 2 水分がなくなりそうな場合は少しずつ水を加えていき、茹であがりに水分がなくなるようにゆでる
- 3 塩コショウで味をととのえ、ロールキャベツと卵をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082020/03/16 17:52私のランチです。美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ロールキャベツを崩しながら食べると美味しいです
フライパンひとつで簡単