簡単!焼きチーズカレーうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1食
- カレー おたま3杯
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- こしょう 少々
作り方
-
1
うどんを沸騰したお湯で3分ほどゆでる
ザルにあける - 2 カレーを温める
- 3 器にうどんを入れて、カレーをかけチーズとこしょうをかける
- 4 バーナーでチーズをあぶる
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あ わ2017/01/26 13:00好きなカレーうどんが倍おいしくなりました♡チーズ良いですね(*´~`*)
-
mi--------63522014/09/05 15:31バーナーがなかったのでレンジでですが、、
美味しかったです(^-^)
ご馳走様でした!
とろりチーズがおいしいです