カボチャと胡桃の贅沢サラダ!クリームチーズいり! レシピ・作り方

カボチャと胡桃の贅沢サラダ!クリームチーズいり!
  • 約30分
  • 500円前後
ひだまり211
ひだまり211
特別な日だから奮発して作りました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カボチャをレンジで3〜4分加熱して潰せるくらいに柔らかくします。見栄えを良くしたければ皮は省いてください。加熱し終えたら熱いうちに潰して蜂蜜を混ぜます。
  2. 2 カボチャの粗熱が取れるまで胡桃をフライパンで軽くから入りする。粗熱が取れたら材料を全て混ぜて完成

きっかけ

母の誕生日に豪華な美味しいサラダがつくりたくて

おいしくなるコツ

蜂蜜とクリームチーズです!胡桃を乾煎りするのも大事な一手間

  • レシピID:1670010922
  • 公開日:2013/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
料理名
カボチャとクリームチーズと胡桃で贅沢サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る