豚ヒレ肉と野菜のトマトスープ仕立て レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉を2センチ幅に切って塩コショウをする。
- 2 野菜を1センチ角に切る。
- 3 鍋にオイルを熱し、豚肉の表面にかるく焼き色をつける。
- 4 野菜とトマト缶、コンソメ、塩コショウ、にんにく、ひたひたまで水を入れて蓋をし中火で20分ほど煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
菊丸330974082021/10/14 15:07ワインにぴったりです。
-
ぽんぽんぷー2016/11/19 20:47ミスチバス8823さん、こんばんは(*・∀・*)とっても美味しかったです♪残っていたじゃが芋も加えました♪ごちそう様でしたヾ(o・∀・o)ノ゙
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)