骨付き鶏肉の照り焼き グリルで レシピ・作り方

骨付き鶏肉の照り焼き グリルで
ミスチバス8823
ミスチバス8823
魚焼きグリルでこんがりジューシーに焼きました。
簡単でおいしいです。

材料(2人分)

  • 鶏手羽元 8本
  • 醤油 大さじ2
  • 大さじ1
  • おろししょうが、にんにく 各小さじ1
  • 黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 鶏肉に調味料、しょうが、にんにくを加えて良く混ぜ、味が染み込むまで1時間前後おく。
  2. 2 魚焼きグリルに鶏肉を並べ、一番弱火で焼く。
  3. 3 途中数回ひっくり返しタレを刷毛でぬりながら、全体にこんがり焼く。

きっかけ

安かった

  • レシピID:1670010618
  • 公開日:2013/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きチキン
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hacocco
    hacocco
    2013/08/31 21:55
    骨付き鶏肉の照り焼き グリルで
    大変美味しく頂きました~!レシピありがとうございました~!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る