三つ葉入り鍋焼きうどん レシピ・作り方

三つ葉入り鍋焼きうどん
ミスチバス8823
ミスチバス8823
市販の鍋焼きうどんに具を追加!

材料(1人分)

  • うどん スープつき 1食
  • 三つ葉 1株
  • もやし ひとつかみ
  • 1個
  • かきあげ 1個
  • かつおぶし、七味唐辛子 適量

作り方

  1. 1 うどんを表示時間ゆでて、残り3分でもやしとスープを入れる。
  2. 2 3センチに切った三つ葉と卵を加えてさっと煮たら火を止める。
  3. 3 かつおぶし、七味唐辛子、かきあげをのせて完成。

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1670010274
  • 公開日:2013/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らるし
    らるし
    2021/11/13 08:40
    三つ葉入り鍋焼きうどん
    参考にさせていただきました、美味しかったです、ありがとうございました^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る