野菜たっぷり赤から鍋 レシピ・作り方

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ミスチバス8823
名古屋名物赤から鍋。
野菜たっぷりでヘルシーに。

材料(2、3人分)

赤から鍋スープ
1袋
白菜
3,4枚
豚バラ肉
10枚
たら
1尾
もやし
半袋
春雨
ひとつかみ
だいこん
3センチ
にんじん
3センチ
ねぎ
1本

作り方

  1. 1
    大根、にんじんをいちょう切りに、残りの材料をざく切りにする。
  2. 2
    鍋に赤からスープと大根、にんじんを入れて沸騰させる。
  3. 3
    残りの材料をすべて加え、ふたをして中火で7,8分煮込む。

きっかけ

鍋の気分

公開日:2012/12/06

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カテゴリ
キムチ鍋豚バラ肉

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