サックサクのカツ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎを斜め切り、たまねぎをくしぎりにする。
- 2 鍋にだし、調味料、ねぎ、たまねぎを入れて5分ほど煮る。
- 3 カツを適当に切る。
- 4 沸騰しただし汁に溶き卵を2回に分けて入れ、半熟に仕上げる。
- 5 器にご飯、だし卵、カツを盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カツは上にのせてサクサクー