サックサクのカツ丼 レシピ・作り方

サックサクのカツ丼
ミスチバス8823
ミスチバス8823
簡単カツ丼
カツは上にのせてサクサクー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎを斜め切り、たまねぎをくしぎりにする。
  2. 2 鍋にだし、調味料、ねぎ、たまねぎを入れて5分ほど煮る。
  3. 3 カツを適当に切る。
  4. 4 沸騰しただし汁に溶き卵を2回に分けて入れ、半熟に仕上げる。
  5. 5 器にご飯、だし卵、カツを盛る。

きっかけ

カツを使って。

  • レシピID:1670009504
  • 公開日:2012/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る