フィレステーキバルサミコオニオンソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚フィレ 150g
- 玉ねぎ 半分
- 塩コショウ 少々
- ニンニクチューブ 1センチ
- 醤油 少し
作り方
- 1 まずにくを一口大に切ったら塩コショウしておき、フライパンに油とニンニクを炒め、ニンニクの香りがしてきたがお肉を並べます。
- 2 両面をこんがり焼いたら皿に並べ、同じフライパンで薄切りにした玉ねぎをいため、ひがとおったら、バルサミコドレッシングと醤油をすこしたらします。
- 3 先ほど焼いておいたお肉にのせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません