フィレステーキバルサミコオニオンソース レシピ・作り方

フィレステーキバルサミコオニオンソース
  • 5分以内
  • 300円前後
★おはな★
★おはな★
たまには豪勢に

材料(1人分)

  • 豚フィレ 150g
  • 玉ねぎ 半分
  • 塩コショウ 少々
  • ニンニクチューブ 1センチ
  • 醤油 少し

作り方

  1. 1 まずにくを一口大に切ったら塩コショウしておき、フライパンに油とニンニクを炒め、ニンニクの香りがしてきたがお肉を並べます。
  2. 2 両面をこんがり焼いたら皿に並べ、同じフライパンで薄切りにした玉ねぎをいため、ひがとおったら、バルサミコドレッシングと醤油をすこしたらします。
  3. 3 先ほど焼いておいたお肉にのせたら完成。

きっかけ

フィレ肉を買いまして!

おいしくなるコツ

お好みのバルサミコドレッシングで!

  • レシピID:1670009472
  • 公開日:2012/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
★おはな★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る