ほうれん草と卵のアンチョビ炒め レシピ・作り方

ほうれん草と卵のアンチョビ炒め
ミスチバス8823
ミスチバス8823
彩りキレイなお弁当のおかず。

材料(1、2人分)

  • ほうれん草 1株
  • 1個
  • アンチョビペースト 小さじ1/2
  • こしょう 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 卵にアンチョビとこしょうを加えてよく混ぜる。
  2. 2 ほうれん草を3センチに切る。
  3. 3 フライパンに油を熱し、ほうれん草を2分ほどいため、卵を加えて手早く炒めれば完成。
  4. 4 好みでケチャップをかける。

きっかけ

ささっと

  • レシピID:1670009235
  • 公開日:2012/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る