ほうれん草とプラムと甘夏のスムージー レシピ・作り方
材料(約1リットル人分)
- 甘夏 1個
- プラム 3〜4個
- 水 1カップ
- サラダほうれん草 2パック
作り方
-
1
甘夏は表皮を向いて、種を取る。
(横半分に切ってスクイーザーで絞ってもOK) - 2 プラムは洗った後、包丁で身を2つに割り、種を取り出す
- 3 ほうれん草は洗って2〜3㎝の長さに切る
- 4 1、2、3、水の順番でミキサーに入れて、滑らかになるまで撹拌
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- ほうれん草のグリーンスムージー
Fugetsu.T
,基本的に怠け者です。なので「どうにかして楽したい」がレシピの基本になっています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)