シンプルで美味しいトリハム レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
まず鶏肉に塩、ブラックペーパーをよく擦り込みます!
ビニール袋にいれ、ローズマリーも洗っていれて袋の上からさらにモミモミ…空気をぬいて、ビニール袋の口を閉めます! - 2 そのまま冷蔵庫で1日~2日ねかせます!
- 3 鍋にお湯を沸かして、つけた鶏肉をいれ、ふたをして10秒数え、火を止めます!そのまま20分ほど放置、鍋から取り出して薄く切って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- シンプルで美味しいトリハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません