豚と野菜のガーリック炒め レシピ・作り方

豚と野菜のガーリック炒め
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ぺペロンチーノ味の炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンジンを細切り、豚肉と小松菜を3センチに切る。
  2. 2 フライパンにオイル、にんにく、唐辛子を弱火で熱し、豚肉を軽く炒める。
  3. 3 にんじんとしめじを加えて火が通ったら小松菜を加えて塩コショウ。
    軽く炒めて完成。

きっかけ

豚肉活用

  • レシピID:1670008110
  • 公開日:2012/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
野菜いため
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る