ネギともやしのモダン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにお好み焼き液を流し、小口切りネギともやしをのせてしばらく焼く。反対に返し、水分が飛ぶよう強目の中火でしっかり焼く。
-
2
別フライパンにそばを入れ、ほぐれにくければ水少々(大1)を加えて麺をほぐし、とんかつソース、ウスターソースを絡め焼きそばを作っておく。
焼きそばなかったのでうどんを使ってます。 - 3 一旦①を皿に取り出し、卵を割り入れ、その上に焼きそばをのせ、さらにその上に①をのせ卵が焼けたらひっくり返す。
- 4 両面しっかり焼けてたら完成。
- 5 とんかつソース、マヨネーズ(分量外)をかけてどうぞ。
関連情報
- 料理名
- モダン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません