高野といりぬかでかさましバーグ!三つ葉あんかけ レシピ・作り方
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材料(2(6個)人分)
作り方
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1
高野豆腐は水で戻しておきます!!
フードプロセッサーに豚、タマネギ、人参、もどした高野豆腐をいれて、細かくします - 2 ボールに先ほどの具材を入れ、煎りぬかと塩、コショウを入れしっかりとこねます!!
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3
形を作り、フライパンでじっくり焼きます!!お皿に盛りつけ、
そのフライパンに★を入れ、にたったら、三つ葉、カタクリでとろみをつけて、先ほどのバーグにかけて、できあがりん
きっかけ
豚肉が少ししかなかったので
おいしくなるコツ
煎りぬかと高野で、つなぎ一切要りません!!しっかりお肉のあじも出ておいしいですよ!! タネを蒸して、スープに入れても。。。!!
- レシピID:1670007587
- 公開日:2012/04/12
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 高野といりぬかでかさましバーグ
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