アプリで広告非表示を体験しよう

大根の皮と小松菜のキンピラ (。☣ˇд☣) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
大根の皮でちゃちゃっとキンピラ。
小松菜を入れて栄養アップ

材料(2人分)

大根の皮(愛知県産)
20センチ分
小松菜
1株
七味唐辛子
2ふり
醤油
大さじ1~2
大さじ1
砂糖
ひとつまみ
ゴマ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮を細切りにする。
    小松菜を3センチに切る。
  2. 2
    フライパンか鍋にごま油を熱し、大根を中火で炒める。
  3. 3
    しんなりしたら小松菜と調味料を入れて水分がなくなるまでさっと炒める。

きっかけ

皮を使ってエコ

公開日:2012/04/11

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根キンピラ

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする