長芋のシャキシャキ黒こしょう焼き レシピ・作り方

長芋のシャキシャキ黒こしょう焼き
ミスチバス8823
ミスチバス8823
さっと焼いてしゃきしゃき感を残します。
付け合わせなどに。

材料(2人分)

  • 長芋 10センチ
  • 塩、黒コショウ 適量
  • 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、長芋を中火で焼く。
  2. 2 塩コショウをして、ひっくり返し、両面きつね色に焼き色がつけば完成。
    中は生の状態でOK

きっかけ

長いもで。

  • レシピID:1670007359
  • 公開日:2012/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
長いも焼き
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る