やわらか さんまと大根の煮物 圧力鍋で。 レシピ・作り方
![やわらか さんまと大根の煮物 圧力鍋で。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd8e75ec24de5ced61d0140da92db5dab4df399a.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さんまの頭と内臓を除き、4等分に切る。
大根は大き目のイチョウ切り。 - 2 鍋に水200ccと調味料を入れ沸騰したら、大根、さんまを加える。
-
3
15分加圧。
自然冷却で完成。
関連情報
- 料理名
- さんま煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません