キンピラごぼう乗っけスクランブルエッグ レシピ・作り方

キンピラごぼう乗っけスクランブルエッグ
ミスチバス8823
ミスチバス8823
キンピラの残りをさっと炒めて、スクランブルエッグの上にのせました。

材料(2人分)

  • キンピラごぼう 約100g
  • ネギ 10センチ
  • ハム 1枚
  • 3個
  • 塩コショウ 適量
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ネギとハムを千切りにする。
  2. 2 卵に塩コショウを加えて良く混ぜておく。
  3. 3 熱したフライパンに油をしいて、強火で卵を炒めて半熟にする。
    皿に盛っておく。
  4. 4 同じフライパンにキンピラ、ネギ、ハムを入れてサッと炒めたら卵の上に盛る。

きっかけ

ごぼうで。

  • レシピID:1670007099
  • 公開日:2012/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
卵料理
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る