シーフードちゃんぽん麺 レシピ・作り方

シーフードちゃんぽん麺
ミスチバス8823
ミスチバス8823
冷凍のシーフードミックスを使って、簡単にちゃんぽんを。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツとニンジンを一口サイズに切る。
  2. 2 鍋におゆを沸かし、野菜、シーフード、麺を表示時間ゆでる。
  3. 3 スープを加えて卵を割りいれる。

きっかけ

市販品で。

  • レシピID:1670006908
  • 公開日:2012/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
料理名
ちゃんぽん
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2015/12/27 20:34
    シーフードちゃんぽん麺
    お野菜たっぷりで、とても美味しくいただきました^ ^
    ごちそうさま☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る