シーフードちゃんぽん麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツとニンジンを一口サイズに切る。
- 2 鍋におゆを沸かし、野菜、シーフード、麺を表示時間ゆでる。
- 3 スープを加えて卵を割りいれる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- ちゃんぽん
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2015/12/27 20:34お野菜たっぷりで、とても美味しくいただきました^ ^
ごちそうさま☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)