桜えびでシャキシャキもやし炒め レシピ・作り方

桜えびでシャキシャキもやし炒め
ミスチバス8823
ミスチバス8823
干しエビの香りがきいたシンプルな炒め物。
強火で手早く炒めます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜をもやしサイズに細切りにする。
  2. 2 フライパンに油と干しエビを入れ、中火でカリッとするまで炒める。
  3. 3 チンゲン菜の芯の部分を加えて強火で2分ほど炒め、もやしと葉を加えて塩コショウ。
    さっと炒めたら完成。

きっかけ

もやしで

  • レシピID:1670006703
  • 公開日:2012/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えび
料理名
野菜炒め
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る