なす入り 焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツとなすをひとくちだいに切る。
豚肉を3センチにする。 - 2 フライパンに油を熱し豚肉をこんがりいためる。
- 3 キャベツとなすを入れて塩コショウ、麺ともやしを加えて5分ほど炒める。
- 4 ソースで味付けして、さらに盛り紅しょうがとかつおぶしをかける。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽちぽち27@ズボラ飯2021/02/14 21:00キャベツともやしの代わりに、しなびてしまったネギで作りました!
とても美味しかったです〜(о´∀`о)
野菜が多いほうがおいしいです★