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もやし小松菜チャンプルー レシピ・作り方

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ミスチバス8823
ゴーヤが無くてもささっと貯めてボリュームおかずに。

材料(2,3人分)

もやし
1袋
小松菜
3株
2個
豆腐
半丁
塩コショウ
適量
醤油
小さじ1
小さじ1
かつおぶし
適量
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作り方

  1. 1
    小松菜を3センチに切る。
    卵を溶く。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、もやしと小松菜を炒める。
  3. 3
    少ししんなりしたら豆腐をつぶしながら加えて、温まったら卵を加えて手早く混ぜる。
  4. 4
    塩コショウ、醤油で味付けして皿に盛り、鰹節をかける。

きっかけ

豆腐でさっと

公開日:2011/12/26

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
チャンプルー

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