牛肉のさっぱりおろし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根をおろし、●と合わせておく。
アボカド、パフリカは食べやすい大きさに切り、こしょうをしてフライパンで焼く。 -
2
牛肉もこしょうをしてフライパンで焼く。1のソースをかけて出来上がりです。
付け合わせでミニトマトを添えて。
きっかけ
あっさり大根おろしでお肉を食べたかったので。
おいしくなるコツ
牛肉は焼きすぎると固くなるので、 赤みが消えたら取り出してください。
- レシピID:1670006290
- 公開日:2011/12/15
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません