ひとりランチに☆小松菜とニンジンのピラフ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜みじんぎり ひとつかみ
- にんじんみじんぎり 小松菜の半分の量
- 塩 小1/3
- 胡椒 適量
- にんにくみじんぎり 1かけ分
- 醤油 少々
- ごはん 1膳
- ドライニンジンの葉みじん切り 適量
作り方
-
1
フライパンを熱して、油を引きにんにく、にんじんみじん切りを炒めます。
小松なも加えしんなり炒めます。 -
2
ごはんを加え全体に満遍なく野菜を混ぜ合わせたら、ニンジンの葉みじん切りと胡椒、塩、醤油で味付けします。
お皿に盛って出来上がり。
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- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- ピラフ
himawario
こんにちわ:)
料理まだまだ勉強中の主婦です!だんなちゃんもおいしいと認めたレシピを載せていきたいと思います。よろしくお願いします☆
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