焼きカマンベールりんご添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カマンベールは小さく切って、アルミカップやココットなどに入れて白ワインを垂らしトースターで5~10分くらい焼きます。
- 2 美味しそうな焼き色がついたら取り出し、黒こしょうを振ります。
- 3 薄く切って、塩水にさらしたりんごを添えればできあがりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- 焼きカマンベール
JP'S ビートル
レポートありがとうございます。
少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)