青トマトのカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 青トマト 1個
- 卵 1個
- 薄力粉 適量
- パン粉 適量
- ケチャップ お好みで
作り方
-
1
トマトは太めにスライスします。
薄力粉→卵→パン粉の順で衣をつけます。 - 2 中温に温めた揚げ油で狐色になるまで揚げたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- カツ
himawario
こんにちわ:)
料理まだまだ勉強中の主婦です!だんなちゃんもおいしいと認めたレシピを載せていきたいと思います。よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません