プチトマトのバジルカップ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 プチトマトの上1/4を切りとりスプーン中をくり抜く。
- 2 モッツァレラチーズを細かく刻み、バジルペースト、塩コショウ、オリーブオイルで和える。
- 3 2を1の中につめこんで出来上がり。
きっかけ
おもてなし用にちょっといつもより手間をかけて
おいしくなるコツ
トマトは時間があれば皮を湯むきしておくと、中身のモッツァレラチーズとの食感のバランスがよくなります。面倒ですけどね・・・
- レシピID:1670005269
- 公開日:2011/10/24
関連情報
- 料理名
- プチトマトとモッツアレラのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません