アプリで広告非表示を体験しよう

鶏レバーの焼き鳥風♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
JP'S ビートル
にんにく風味の焼き鳥のタレで簡単に美味しく♪
みんながつくった数 2

材料(2人分)

鶏レバー
200g
塩コショウ
少々
焼き鳥のタレ1670005377
大3
牛乳
50cc~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏レバーは脂肪を取り除き血抜きをし、食べやすく切ったら牛乳に浸して置きます。



    牛乳は森永のおいしい牛乳を使いました♡
  2. 2
    沸騰したお湯で1を2~3分ゆでます。
  3. 3
    水気をしっかり切り、タレを絡めて中火のグリルで5分くらい焼きます。
  4. 4
    美味しそうな焼き色になったら取り出し、残りのタレをかければ出来あがりです♪

きっかけ

おつまみに♪

公開日:2011/10/30

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー焼き鳥のたれ
料理名
焼き鳥

このレシピを作ったユーザ

JP'S ビートル レポートありがとうございます。 少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆

つくったよレポート( 1 件)

2013/12/07 06:50
汁だくで作りました、美味しいですね(^q^)
mitan39
遅くなってごめんなさい。ありがとうございました♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする