もやしのコチュマヨ和え レシピ・作り方

もやしのコチュマヨ和え
JP'S ビートル
JP'S ビートル
魚肉ソーセージの変わりにちくわなどでも♪

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • ◎白ゴマ 大1
  • ◎マヨネーズ 大2~3
  • ◎しょうゆ・コチュジャン・ごま油 各小1

作り方

  1. 1 洗ったもやしはラップをしてレンジで2分加熱します。冷蔵庫で冷たく冷やし、食べる直前に水気を良く切って魚肉ソーセージと◎を和える。

きっかけ

もやしで一品。

  • レシピID:1670003593
  • 公開日:2011/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
和え物
JP'S ビートル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る