大豆とひじきの煮物 レシピ・作り方
![大豆とひじきの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aac395faaaaf0b33837901f8f3cfdd64161d6b71.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水に戻してざるにあげて水を切っておく。
こんにゃくは短冊切りにする。 - 2 熱したフライパンに油大1をそそぎこんにゃく、大豆、ひじき加えて炒める。
- 3 全体に油が回ったら●を加え、時々混ぜながら煮汁がほとんどなくなるまで約15分くらい煮たら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません