紫玉ねぎが主役。カレーチーズオープンサンド レシピ・作り方

紫玉ねぎが主役。カレーチーズオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
cota.cota
cota.cota
生でおいしい紫玉ねぎの昨夜の残りを使った朝食レシピ。手は抜くけど血液サラサラ〇o。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 紫玉ねぎは細くスライスし、水にさらす。
  2. 2 食パンにカレーを塗り、スライスチーズを載せ、紫玉ねぎをのせ、トースターで3分焼く。
  3. 3 たまたま冷蔵庫にカレーがあったので使いましたが、なければマヨネーズでOK.
  4. 4 分量外で黒胡椒を振ってます。

きっかけ

昨夜の紫玉ねぎが残ってたので。カレーも残ってたので。残り物の朝食レシピ。

  • レシピID:1670003278
  • 公開日:2011/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
トースト 残り物 紫玉ねぎ 朝食
料理名
カレーチーズオープンサンド
cota.cota
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る