作り方
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- 1
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- もやし、ほうれん草、ブロッコリーは茹でておく。
ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
全てよく水を絞っておく。
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- 2
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- ●の調味料を合わせておく。
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- 3
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- とりむね肉は茹でておく。鍋に鶏をいれ、沸騰したら火を止めて、蓋をして30分置いておくと柔らかくボイルできる。
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- 4
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- ラーメンを3分茹で、流水で洗い、氷水にとってよく冷やす。
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- 5
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- 今回はこの麺を使いました。
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- 6
- よく水気を切った麺を皿に盛り、野菜、鶏肉をのせてタレを回しかければ完成。
きっかけ
ラーメンの麺だけ余っててそれを消費するために作ったレシピ。
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