旬で甘い!アスパラとエビのバターソテー レシピ・作り方

旬で甘い!アスパラとエビのバターソテー
みい☆223
みい☆223
お弁当のおかずにしてみました

材料(お弁当1人分)

作り方

  1. 1 アスパラを食べやすい大きさに斜めにカットする
    エビの殻を剥いておく
  2. 2 フライパンを中火にかけ
    バターを入れ
    アスパラとエビを入れて炒める
  3. 3 ②にお好みの味に塩コショウをして完成です

きっかけ

アスパラを頂いたので前日お刺身で残ったエビと炒めてみました

  • レシピID:1670002505
  • 公開日:2011/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
料理名
アスパラとエビのバター炒め
みい☆223
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る