離乳食☆かぼちゃ入りチーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃはあらかじめ茹でて軟らかくしておきます
- 2 材料を全て皿に入れ、600wのレンジで1分加熱。
- 3 2,3分おいておくとご飯がふやけてとろりとします。
きっかけ
手軽な離乳食
おいしくなるコツ
夕食のおかずを作るときにかぼちゃ、さつまいも、ささみ、魚などほかの調理のついでで下ごしらえは済ませて冷凍しておくととっても便利♪
- レシピID:1670001943
- 公開日:2011/04/29
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません