こんにゃくと舞茸の海鮮ジャン炒め レシピ・作り方

こんにゃくと舞茸の海鮮ジャン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
にゃんだむ〜
にゃんだむ〜
中国の甘味噌「海鮮ジャン」を使った簡単な炒めものです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは切り分け、切り込みを入れてねじりこんにゃくにします。
  2. 2 舞茸は手でほぐし、ちくわは斜め切りにします。
  3. 3 ごま油を熱したフライパンで、こんにゃく・舞茸・ちくわを炒めます。

きっかけ

簡単な料理を作るのが自分のモットーのため、毎日色々な料理に挑戦しています。

  • レシピID:1670000485
  • 公開日:2011/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
関連キーワード
簡単 節約 こんにゃく 舞茸
料理名
炒めもの
にゃんだむ〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る