コ松菜コ海老のなめたけ炒め★ レシピ・作り方

コ松菜コ海老のなめたけ炒め★
  • 約15分
  • 300円前後
☆a-cotton☆
☆a-cotton☆
冷蔵庫の残り物で彩り鮮やかな1品ができました★

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • 桜エビ(乾燥物) 大2
  • 1個
  • なめたけ 大2
  • 小1
  • サラダ油 大1

作り方

  1. 1 卵をときほぐし、なめたけを混ぜて、塩を入れておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、一口大に切った小松菜・小エビを炒める。(中火)
  3. 3 1度火を止め、[1]を回しいれ、再び火をつけて、全体にかき混ぜて、卵に火が通ったら出来上がり★

きっかけ

冷蔵庫のなめたけが余ってたので味付けにしました★

おいしくなるコツ

簡単すぎてこつが特に無いです★

  • レシピID:1670000396
  • 公開日:2010/12/23
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カテゴリ
その他の乾物桜えび
関連キーワード
簡単 小松菜 桜海老 炒め物
料理名
炒め物
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