もやしと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜を一口大に切る。
- 2 鍋に水、だしの素、小松菜、もやしを入れて火にかける。
- 3 具材が柔らかくなるまで煮る。
- 4 火を止めて味噌を溶く。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2024/08/27 17:34ホッとする美味しさです♡とても美味しくできました♪素敵なレシピをありがとうごさいます♡꒰⑅⁰̷̴͈ ◡ ⁰̷̴͈⑅꒱ෆ˚*
-
tommeg12022024/06/02 21:27おいしかったです!
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/31 22:20こんばんは。美味しくできました。豊作小松菜メニュー助かります。レシピ有難うございました。
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/30 21:05こんばんは。夕食に。美味しくできました。レシピ有難うございました。