もやしと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

もやしと小松菜の味噌汁
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
副菜に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を一口大に切る。
  2. 2 鍋に水、だしの素、小松菜、もやしを入れて火にかける。
  3. 3 具材が柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 火を止めて味噌を溶く。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1660025146
  • 公開日:2024/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る