さばチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツと舞茸を一口大に切る。
- 2 フライパンに油をひき、1を入れて炒める。
- 3 サバ缶と溶き卵を加え、卵が半熟になったら、ご飯と●の調味料を入れてさっと炒める。
- 4 皿に盛り、ネギをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/12 19:26こんばんは。キャベツなくて、菜花ネギで代用m(._.)m サバ缶チャーハン、栄養満点!美味でした。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/04/08 19:44sunflowersさん
さばチャーハン健康的なメニューで嬉しいです♡(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ