さばチャーハン レシピ・作り方

さばチャーハン
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
サバ缶でチャーハン。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツと舞茸を一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて炒める。
  3. 3 サバ缶と溶き卵を加え、卵が半熟になったら、ご飯と●の調味料を入れてさっと炒める。
  4. 4 皿に盛り、ネギをかける。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1660025029
  • 公開日:2024/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/04/12 19:26
    さばチャーハン
    こんばんは。キャベツなくて、菜花ネギで代用m(._.)m サバ缶チャーハン、栄養満点!美味でした。レシピ有難うございました。
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/08 19:44
    さばチャーハン
    sunflowersさん
    さばチャーハン健康的なメニューで嬉しいです♡(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る