出汁煮込み レシピ・作り方

出汁煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
6891ericoco
6891ericoco
残り物で出来たおだしの煮込みです!

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにする
    鍋に★と高野豆腐、キャベツ、油揚げをいれ中火で煮込む
  2. 2 キャベツがシナシナになったら、かつお節と☆を加えてさらに煮込む
  3. 3 調味料を調整し、味が整ったら完成です♬

きっかけ

残り物のおだしの煮込みです♬

おいしくなるコツ

調味料は調整可能です♬

  • レシピID:1660024653
  • 公開日:2023/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ300円前後の節約料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理
6891ericoco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る