ぶりのポン酢焼き レシピ・作り方

ぶりのポン酢焼き
  • 約15分

材料(2人分)

  • ぶりの切り身 2切れ
  • 片栗粉 大2
  • 料理酒 大1~
  • 少々
  • ポン酢 大2~
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 ぶりの切り身は塩、料理酒を軽く振って10分ほど置く。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、片栗粉をまぶした1を並べて両面焼く。
  3. 3 ポン酢を加えて絡めたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660024480
  • 公開日:2023/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る