お手軽♪冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾麺 150g
- ☆キュウリ・ハム・錦糸卵 1本・6枚・1個分
- ミニトマト 5個
- タレ)ポン酢・麺つゆ・砂糖・ごま油 大匙2・大匙1・小匙2・小匙2
- 入り胡麻・紅生姜 少々・少々
作り方
-
1
乾麺はお好みの硬さに茹で
水洗いして水切り後
油を回し混ぜ
冷蔵庫で冷やします -
2
☆の具材は細くカット
1の麺に盛り合わせ
最後に紅生姜と胡麻をトッピングして出来上がり♪
タレをかけて頂きます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
具材は冷蔵庫の残り物ものっけて
美味しく頂きます♪♡